короче..она спрашивает "ты меня любишь?",он молчит.она опять спрашивает "ты меня любишь?",он молчит...и в третий раз "ты меня любишь?",он сказал да и она умерла...от чего она умерла*
З.Ы.взято из Кадетства ХДД
Ru3one |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
короче..она спрашивает "ты меня любишь?",он молчит.она опять спрашивает "ты меня любишь?",он молчит...и в третий раз "ты меня любишь?",он сказал да и она умерла...от чего она умерла*
З.Ы.взято из Кадетства ХДД
Она от радости что у него язык есть повесилась?
Ну типа она ему неповерила наверное, или ей непонравилось что чувак так долго соображал
Когда он сказал "Да", ей исполнилось 119 лет и она умерла от удивления, что кто-то влюбился в такую старую клячу.
Она от радости что у него язык есть повесилась?
XD не-а!
Ну типа она ему неповерила наверное, или ей непонравилось что чувак так долго соображал
неее...
Когда он сказал "Да", ей исполнилось 119 лет и она умерла от удивления, что кто-то влюбился в такую старую клячу.
нее!!
♣♣♣
другой вариант!!
Она спрашивала у трупа. А когда труп заепался слушать ее вопросы и ответил "да", она пересралась и сдохла.
Они находились в разных комнатах. В комнате,в котороый был парень,находились детекторы звука,которые при появлении звука в комнате у парня посылали эл. разряд в комнату к бабе. Он сказал ДА и её убило током.
Версия два. (более реалестичная). Она уже подыхала у него на руках. она спросила,он сказал и добил её. чтоб не мучалась.
ГЫ_)))а я ЗНАЮ_)))
Отредактировано -=Мила=- (2008-03-15 10:29:25)
а я нет
-=Мила=-
Милка,ты кадетов чтоль смотрела?оттуда знаешшь?
да : )))смотрела : )))))))
так,сдаетесь?